EQUIPMENT AND UTENSILS

UTENSIL


1.EGG SLICER


Hasil gambar untuk egg slicer
Functiojn : Diginakan untukmemotong telur dan juga bisa digunakan untukmemotong kentang.
Materials : Stainless steel
How to clean : Menggunakan Air sabun Dan bilasdengan air bersih.

2. STAINLESS TRAY

Hasil gambar untuk stainless tray
Function : Tempat atau wadah yang digunakan untuk menaruh makanan atau bahan makanan yang telah ditiriskan sebelum dihidangkan.
Materials: Stainless steel.
How to clean : Dengan menggunakan air sabun dan bilas dengan air bersih.
 

3. SERVING DISH

Hasil gambar untuk serving dish buffet
Function : Wadah makanan dalam penyajian menu Buffet.
Materials: Stainless steel.
  How to clean : Dengan menggunakan air sabun dan bilas dengan air bersih.


4. PLASTICK LADLE

Hasil gambar untuk plastic ladle
Function : Alat yang digunakan untuk mengambil makanan berkuah.
Materials : Plastik.
How to clean : Dengan menggunakan air sabun dan bilas dengan air bersih.

5. MEAT FROK

 Hasil gambar untuk meat fork
Function : Garpu yang digunakan untuk menusuk atau merobek daging.
Materials : Stainless steel.
How to clean : Dengan menggunakan air sabun dan bilas dengan air bersih.

6. OVAL PLATTER

Hasil gambar untuk oval platter
Function : Piring besar untuk penyajian makan ke tamu.
Materials : Keramik
How to clean : Dengan menggunakan air sabun dan bilas dengan air bersih.

Komentar