EQUIPMENT AND UTENSILS

UTENSIL DAN EQUIPMENT


1. PLATE

Hasil gambar untuk plate
Fungsi: untuk menaruh makanan
Material: kaca,plastik,stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air bersih

2. SPOON

 Hasil gambar untuk SPOON
Fungsi:  untuk mengambil  atau alat untuk mencicipi makanan atau minuman
Material: plastik,kaca,stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun

3. VEGETABLE KNIFE

 Hasil gambar untuk vegetable knife miyabi
Fungsi: untuk memotong segala sayuran
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun

4. RACK

 Hasil gambar untuk RACK
Fungsi: untuk  menyimpan segala alat
Material: besi
Cleaning: napikin basah

5.  WOOK

 Hasil gambar untuk CHINESE WOK
Fungsi: untuk masak dengan porsi yang banyak atau seperti masakan chinese
Material: stainless steel  dan besi
Cleaning: di bersihkan dengan sikat khusu dari chinese wook

6. BRUSH WOOK

Hasil gambar untuk BRUSH CHINESE WOK
Fungsi:  untuk membersihkan alat chinese  wook
Material: bambu
Clenaing: di rendam dengan air bersih


Komentar