Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,
Hallo Guys,
Bertemu lagi dengan saya dan tentunya masih di daily activity saya, hari ini berbeda dengan kemarin karna hari ini kami membuat produk makanan yaitu indonesia buffet, dan saya sudah menjelaskan pada daily kemarin kalau kelompok kami medapatkan section main course dan ada beberapa main course yang akan kami buat yaitu Nasi putih, Rendang, Ayam bakar taliwang, dan Plecing sayur. dan hari ini kami tinggal finishing karena semua bahan sudah di prepare sebelumnya semua bahan tinggal di masak dan di campur, dan untuk main course ini saya yang finishing untuk Ayam bakar taliwang, ayam taliwang ini sebelumnya sudah di sousvide sebelumnya dan tinggal di bakar dan setelah itu di bakar di dalam oven selama 1 jam lebih dan sela di oven setiap 10 menit dikeluarkan kemudian di olesi bumbunya setelah itu di masukkan kembali.
Setelah semua makanan jadi kami sisa platting di saving dish yang telah di siapkan dan setelah itu kami membawa makanan tersebut ke restaurant untuk disajikan dan stelah itu kami membersihkan area kerja kami masing-masing dan setelah itu istrahat untuk shalat dzuhur setelah shalat kami kembali makan bersama-sama dan kami sering menyebutnya makanan anak bangsa.
Ini adalah foto kegiatan kami hari ini,
Setelah kami makan bersama kami melanjutkan kegiatan kami yaitu prepare untuk besok dan besok itu menu nya continental buffetdan kelompok kami medapatkan giliran section dessert dan hari ini kami prepare tang zong, tang yuan, dan khao heow ma muany. dan hari ini yangkami prepare itu tang zhong dan tang yuan da untuk khao heow ma muany besok baru finishing.
Mungkin sampai disini saja daily saja hari ini dan mohon maaf bila ada kesalahan kata.
Thank you so much,
Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.
Hallo Guys,
Bertemu lagi dengan saya dan tentunya masih di daily activity saya, hari ini berbeda dengan kemarin karna hari ini kami membuat produk makanan yaitu indonesia buffet, dan saya sudah menjelaskan pada daily kemarin kalau kelompok kami medapatkan section main course dan ada beberapa main course yang akan kami buat yaitu Nasi putih, Rendang, Ayam bakar taliwang, dan Plecing sayur. dan hari ini kami tinggal finishing karena semua bahan sudah di prepare sebelumnya semua bahan tinggal di masak dan di campur, dan untuk main course ini saya yang finishing untuk Ayam bakar taliwang, ayam taliwang ini sebelumnya sudah di sousvide sebelumnya dan tinggal di bakar dan setelah itu di bakar di dalam oven selama 1 jam lebih dan sela di oven setiap 10 menit dikeluarkan kemudian di olesi bumbunya setelah itu di masukkan kembali.
Setelah semua makanan jadi kami sisa platting di saving dish yang telah di siapkan dan setelah itu kami membawa makanan tersebut ke restaurant untuk disajikan dan stelah itu kami membersihkan area kerja kami masing-masing dan setelah itu istrahat untuk shalat dzuhur setelah shalat kami kembali makan bersama-sama dan kami sering menyebutnya makanan anak bangsa.
Ini adalah foto kegiatan kami hari ini,
Setelah kami makan bersama kami melanjutkan kegiatan kami yaitu prepare untuk besok dan besok itu menu nya continental buffetdan kelompok kami medapatkan giliran section dessert dan hari ini kami prepare tang zong, tang yuan, dan khao heow ma muany. dan hari ini yangkami prepare itu tang zhong dan tang yuan da untuk khao heow ma muany besok baru finishing.
Thank you so much,
Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.








Komentar
Posting Komentar