Assalamualaikum
Warohmatullahi Wabarokatuh
Hallo guys
Hari ini kembali lagi dengan saya di daily activity dan masih lanjut dengan kegiatan kemarin dan setelah
menyimpan Mille Crepes Cake semalaman di freezer, pagi ini kami pun merapikan
pinggirannya dan dilanjutkan dengan proses garnish. Kami menggunakan saus DHT,
saus santan dan pisang caramelized sebagai komponen untuk finishingnya. Seperti
biasa, setelah selesai kami membawanya kepada dosen untuk proses penilaian. Dan
beliau mengatakan bahwa tampilan Mille Crepes Cake kami kurang menarik dan
konsep kami belum sempurna. Ternyata, Mille Crepes Cake dari setiap kelompok
akan dibawa ke pameran di gedung Celebes Convention Center Makassar.
Karena pameran tersebut, saya dan beberapa teman saya disuruh untuk membuat
beberapa produk yang akan dibawa besok, seperti Croissant, Layered Cake, Cup
Cake dan Madeleine Cake. Selain itu, saya juga disuruh oleh dosen untuk membuat
Bombolini dengan isian custard cream vanilla dan green tea. Setelah semua
aktivitas praktik dan general cleaning selesai, kami pun pulang ke rumah.
Sampai
disini dulu daily activity saya hari ini dan sampai ketemu di daily activity
selanjutnya
Thank you
guys,
Wassalamualaikum
Warohmatullahi Wabarokatuh.
Komentar
Posting Komentar